PIZZE - PIZZA Holzofenpizza | EUR | |
|---|---|---|
| - | ||
| 1 | Margherita - Tomaten, Kaese | 7.90 |
| 2 | Funghi - Champignons | 8.90 |
| 3 | Peperoni - Peperoni | 8.90 |
| 4 | Prosciutto - Vorderschinken 2) | 9.50 |
| 5 | Regina - Vorderschinken 2), Champignons | 10.80 |
| 6 | Salami - Salami | 9.50 |
| 7 | Burino - Salami, Peperoni | 10.80 |
| 8 | Bismarck - Salami, Peperoni, Ei | 11.50 |
| 9 | Quattro Stagioni - Salami, Vorderschinken 2), Champign. Peperoni | 11.50 |
| 10 | Capricciosa - Vorderschinken 2), Champign., Artischocken, Oliven | 11.50 |
| 11 | Quattro Formaggi - mit vier verschiedenen Kasesorten | 11.90 |
| 12 | Mozzarella - mit Mozzarellakase und Basilikum | 9.80 |
| 13 | Napoletana - Sardellen, Oregano | 9.90 |
| 14 | Siciliana - Sardellen, Oliven, Kapern | 10.90 |
PIZZE - PIZZA Holzofenpizza | EUR | |
|---|---|---|
| 15 | Tonno - Thunfisch, Zwiebeln | 10.80 |
| 16 | Frutti di Mare - Meeresfruechte | 14.00 |
| 17 | Vegetariana - mit verschiedenen Gemuse | 11.00 |
| 18 | Peperoni Arrostiti - mit gegrillte Paprikastreifen | 10.80 |
| 19 | Cacciatore - ital. Salami, Champignons | 11.80 |
| 20 | Paesana - ital. Salami, Zwiebeln, Artischocken | 11.80 |
| 21 | Bella Roma - Spinat, Gorgonzola und Parmesan | 10.90 |
| 22 | Fantastica - Kase, Gorgonzola und Parmaschinken | 11.90 |
| 23 | Parma - mit Parmaschinken und Parmesan | 11.90 |
| 24 | Rucola e Parma - Parmaschinken, Rucola und Parmesan | 12.80 |
| 25 | Hawai - Vorderschinken 2) und Ananas | 11.00 |
| 26 | Calzone - Vorderschinken 2), Champignons, Ei | 12.50 |
| 27 | Calzone Chef - Salami, Champignons, Peperoni, Ei | 12.90 |
| 28 | Pizza Pane - Pizzabrot mit Tomatensauce, Kaese und Knoblauch | 8.50 |
| 29 | Bruschetta - Pizzabrot mit Tomatensauce, Kaese, Tomatenwuerfel und Knoblauch | 9.90 |
PIZZE - PIZZA Holzofenpizza | EUR | |
|---|---|---|
| 30 | Focaccia - Pizzabrot weiss (ohne Tom.sauce), Olivenoel, Salz und Oregano | 5.90 |
| 31 | Prosciutto / Salami - Vorderschinken 2), Salami | 10.50 |
| 32 | Funghi / Salami - Champignons, Salami | 9.90 |
| 33 | Diavolo - Italienische Salami (scharfe Salami) | 10.90 |
| 34 | Pizza Primavera - Rucola, Tomatenwuerfel und Parmesan | 9.90 |
| 35 | Pizza Scampi - belegt mit 5 mittelgroße Scampi | 16.00 |
| 36 | Diavolo - Italienische Salami (scharfe Salami) | 10.90 |
| 39 | extra Beilage - alles, ausser Nr.40 | 1.00 |
| 40 | extra Beilage - Gorgonzola, ital.Salami | 1.50 |
| 43 | Schale Knoblauch / Aglio Sauce - | 1.50 |
| 44 | Schale scharfe Sauce - | 1.50 |
Pasta - Nudeln | EUR | |
|---|---|---|
| - | ||
| 42 | Portion Shrimps - | 2.50 |
| 45 | Schale Parmesan - | 1.50 |
| 47 | Portion Spinat - | 4.50 |
| 48 | Frisches Holzofenbrot - 1 ganzes Brot | 3.50 |
| 80 | Spaghetti Napoli - mit TomatenSauce | 8.90 |
| 81 | Spaghetti alla Bolognese - mit HackfleischSauce | 9.80 |
| 82 | Spaghetti Aglio - mit Knoblauch, Ol u. Peperoncini | 8.50 |
| 83 | Spaghetti Carbonara - mit Speck, Ei | 10.50 |
| 84 | Spaghetti alla Marinara - mit Meeresfruechten in Tomatensauce | 13.90 |
| 85 | Spaghetti Scampi - mit Scampi in Aglio Sauce | 16.00 |
| 86 | Spaghetti Amatriciana - mit TomatenSauce, Speck u. Zwiebeln | 9.50 |
| 87 | Spaghetti Shrimps - mit (kleinen) Shrimps in Aglio Sauce | 12.50 |
| 91 | Tagliatelle ai Porcini - mit Steinpilze und Tomatensahnesauce | 11.50 |
| 92 | Tagliatelle Pute Sahne - mit Putenstreifen in Sahnesauce | 11.50 |
Pasta - Nudeln | EUR | |
|---|---|---|
| 96 | Rigatoni al Forno - mit Vorderschinken, Champignon, Erbsen u. mit Kaese ueberbacken | 10.80 |
| 97 | Rigatoni Quattro Formaggi - mit Vier-Kaesesorten | 11.00 |
| 98 | Penne all`Arrabiata - mit TomatenSauce, Knoblauch u. Peperoncini | 9.80 |
| 99 | Penne Aurora - mit Tomaten-Sahnesauce | 9.50 |
| 100 | Penne Panna e Funghi - mit Sahnesauce u. Champignon | 9.90 |
| 102 | Tortellini Panna e Prosciutto - mit Vorderschinken u. Sahnesauce | 9.90 |
| 106 | Lasagne al Forno - mit Hackfleisch (vom Schwein), in Tomatensahne Sauce mit Kaese ueberbacken | 10.90 |
| 132 | Frittierte Calamari - dazu gemischten Salat | 19.00 |
| 132 | Calamari vom GRILL - dazu gemischten Salat | 19.00 |
| 133 | Portion Pommes - | 5.50 |
Antipasti - Vorspeisen | EUR | |
|---|---|---|
| 50 | Antipasto Della Casa - Vorspeise Nach Art des Hauses | 13.90 |
| 51 | Carpaccio Di Manzo Con Parmigiano - Dünngeschnittenes Rinderfilet mit Parmesan | 13.90 |
| 52 | Caprese - Mozzarella mit Tomaten und Basilikum | 10.50 |
| 53 | Verdura Della Vetrina - versch. Gemuese aus der Vetrina | 10.90 |
| 54 | Insalata Frutti di Mare - Meeresfruechtesalat | 13.90 |
| 55 | Insalata di Gamberetti - Shrimps Salat, Zitronen Sauce | 11.00 |
| 56 | Bruschette - Weissbrot getoastet m. Tomatenwuerfel , Knoblauch (4 Stueck) | 6.90 |
| 57 | Formaggio Misto - Gemischte Kaeseplatte | 11.50 |
Insalate - Salate | EUR | |
|---|---|---|
| 66 | Insalata Mista - Gemischter Salat | 6.90 |
| 67 | Insalata di Pomodori - Tomatensalat | 6.50 |
| 68 | Insalata Cetrioli - Gurkensalat | 5.50 |
| 69 | Insalata Verde - Gruener Salat | 5.00 |
| 70 | Insalata di Rucola - Rucolasalat mit Champignons und Parmesan | 9.90 |
| 71 | Insalata Montanara - Gemischter Salat mit Schafskase, Oliven u. Ei | 10.50 |
| 72 | Insalata Capricciosa - Gem. Salat mit Artischocken, Oliven, Thunfisch | 11.90 |
| 73 | Insalata Antica - Gemischter Salat mit Putenstreifen | 12.80 |
| 74 | Insalata Quinto - Gemischter Salat mit Schinken, Oliven u. Ei | 11.90 |
Saisonkarte | EUR | |
|---|---|---|
| - | ||
Dessert | EUR | |
|---|---|---|
| 221 | Tiramisu - Loeffelbiscuit in Kaffee-Amaretto und Sahne-Mascarpone Creme | 5.90 |
| 222 | Profiteroles - 3 Kugel Windbeutel gefuellt mit Sahnecreme | 5.90 |
| 223 | Panna Cotta - Suess-Speise (enthaelt Gelatine) | 5.90 |
| 224 | Dessert Antica - Dreierlei Dessert | 7.90 |
Neue Öffnungszeiten ab März 2014!
Mo.: Ruhetag
Di,Mi,Do,Fr: 11.30 - 14.30/17.30 - 22.30
Sa.: 17.30 - 23.00
So.: 11.30 - 14.30/17.30 - 22.00
Anmerkung: warme Küche ist Mittags bis 14-00
Abends bis 22-00 geöffnet!
Straße: Waldeysenstraße 48
PLZ/Ort: 85057 Ingolstadt
Fax: 0841/483858
E-mail: info@anticaitalia-restaurant.de
Website: www.anticaitalia-restaurant.de
Copyright © 2014 Antica Italia Restaurant. All rights reserved. Made in Balachnin&Romeo Studio.






